Keluarga Besar GKKK & SKKK Jayapura Menolong Penyintas Bencana Sentani

Kegiatan Jemaat dewasa dan muda/i Gereja Kristen Kalam Kudus Jayapura dan siswa-siswi Sekolah Kristen Kalam Kudus Jayapura mengupayakan pertolongan jasmani dan rohani bagi para penyintas bencana banjir bandang Sentani yang terjadi 16 Maret 2019.

Ketua Yayasan Kalam Kudus Indonesia cabang Jayapura mengumpulkan dan memilah pakaian layak pakai.
Dapur Umum untuk penyintas bencana Sentani.
Siswa/i SMA Kristen Kalam Kudus Jayapura berpartisipasi dalam aktivitas Dapur Keliling.
Jemaat di GKKK Jayapura di Pos Pelayanan Doyo Baru Grand mengupayakan dapur umum.
Siswa SMP Kristen Kalam Kudus Jayapura berpartisipasi mengumpulkan dan menyalurkan bantuan.
Siswa-siswi SMP Kristen Kalam Kudus Jayapura berpartisipasi mengumpulkan dan menyalurkan bantuan.
Pdt. Evi dan tim Komisi Pemuda GKKK Jayapura melayani penyintas bencana di pengungsian Gunung Merah.
Tim Komisi Pemuda GKKK Jayapura dan Tim SMP Kristen Kalam Kudus Jayapura bersama-sama melayani anak-anak penyintas bencana.
Cerita dalam Kelompok Besar
Pdt. Evi Mutiara (Pendeta Sekolah) Menceritakan Kabar Baik dalam Kelompok Kecil
Pdt. NT Prasetyo (Pendeta GKKK Jayapura) Menceritakan Kabar Baik dalam Kelompok Kecil didampingi beberapa siswi SMP Kristen Kalam Kudus Jayapura.
Ibu Trifosa Lily (Direktur Pelaksana SKKK Jayapura) Menceritakan Kabar Baik dalam Kelompok Kecil didampingi beberapa siswi SMP Kristen Kalam Kudus Jayapura.
Siswa SMA Kristen Kalam Kudus Jayapura mendampingi anak-anak penyintas bencana.
Bantuan dari Keluarga Besar SMP Kristen Kalam Kudus Jayapura kepada penyintas bencana banjir di Sentani
Kepala Bagian KB-TK, Bu Dyah Yatik Suebu, menyerahkan bantuan kepada penyintas bencana banjir di Sentani.
Majelis GKKK Jayapura yang diwakilkan oleh Ibu Yovanka Mangge (Bendahara) dan Bpk. Lianto Rahardjo (Sie Umum) menyalurkan bantuan dari rekan-rekan GKKK-SKKK lainnya kepada GKKK Sentani.
Penandatanganan dan serah terima bantuan.