Siswa SMA Kristen Kalam Kudus Menjadi Korban Penembakan Bernuansa Politis

Gilberth Madika (16), korban penembakan oleh orang tidak dikenal, di Jalan Skyland, Kotaraja, Jayapura, Senin (4/6/2012) malam.

Berita tentang Gilberth Febrian Madika yang telah menjadi korban penembakan Klik Disini

Tahun 2012, setelah warga negara Jerman, kali ini Gilberth Febrian Madika, pelajar Sekolah Menengah Atas Kristen Kalam Kudus Jayapura, ditembak orang tak dikenal saat melintasi kawasan Skyline, Jayapura. Aksi penembakan bernuansa politis semacam ini masih terus terjadi hingga beberapa minggu setelah peristiwa ini. Aparat keamanan telah berhasil mengatasi keadaan, dan situasi telah kembali aman. Gilbert pun telah pulih kesehatannya.