Profil Sejarah Singkat

Komisi Remaja

Hai guys! Kami EKSIS untuk jadi tempatnya Kamu yang berusia 12-15 tahun, bertumbuh dan saling melayani.

Persekutuan kita ini terbuka untuk umum (Kamu-kamu dari suku, ras, golongan, dan dari sekolah mana saja, boleh join sama kita). Meskipun pada saat yang sama, persekutuan kita ini juga jadi tempat pembinaan yang berkelanjutan bagi siswa SMP KRISTALKU (Kristen Kalam Kudus) Jayapura, dan jadi tempat buat guru-guru SMP Kristalku Jayapura dan para aktivis GKKK Jayapura belajar melayani kita semua.

Jadwal Kebaktian

Ibadah dan Persekutuan Komisi Remaja dilaksanakan setiap hari Minggu pagi, pkl. 07.45 WIT, di Aula Yusuf Citra (Aula Sekolah Kristen Kalam Kudus Jayapura), dengan berbagai bentuk aktivitas dalam kebaktian, misalnya penyampaian khotbah dan diskusi kelompok.

en_USEnglish