Juara Kompetisi Olimpiade Sains Nasional (OSN) Bidang Studi IPA dan Matematika, Tkt. Distrik dan Tkt. Kota

Juara Kompetisi Olimpiade Sains Nasional (OSN) Tingkat Distrik Jayapura Selatan, dan Tingkat Kota Jayapura. Bidang Studi IPA dan Matematika:

Juara Olimpiade Tingkat Distrik Jayapura Selatan Bidang Studi IPA dan Matematika

Hasil Kompetisi Olimpiade Tingkat Distrik Jayapura Selatan Bidang Studi IPA:

Peringkat pertama: Natasya Aurelia Pramono (dengan perolehan nilai 52)

Peringkat kedua: Angeline Tiffany Paruntung (dengan perolehan nilai 46)

Peringkat keenam: Jessyln Hutrinamsa Ferdy (dengan perolehan nilai 36)

Hasil Kompetisi Olimpiade Tingkat Distrik Jayapura Selatan Bidang Studi Matematika:

Peringkat ketiga: Kelvin Kuandi (dengan perolehan nilai 20)

Peringkat keempat: Isaac Deng (dengan perolehan nilai 18)

Peringkat ketujuh: Stacey Vania Yoviaal (dengan perolehan nilai 12)

Dari enam orang siswa ini, empat siswa juara tingkat Kota Jayapura, dan maju ke tingkat propinsi, atas nama:

1. Natasya Aurelia Pramono

2. Angeline Tiffany Paruntung

3. Kelvin Kuandi

4. Isaac Deng

Guru pembimbing (Tim Persiapan Olimpiade): Ms. Yotang Manggasa, S. Pd.; Bpk. Drs. Vecky Rungkat; Ms. Carla Karinda, S.Pd.

Guru pendamping: Bpk. Drs. Sutriyanto Budiman (Kepsek)

Pdt. NT Prasetyo mendoakan keempat siswa SKKK yang akan berangkat berkompetisi ke tingkat propinsi