Terbitnya Buku yang Ditulis Direktur Pelaksana SKKK Jayapura dan Rohaniwan GKKK Jayapura, dan Kunjungan keduanya ke SKKK Bandung, Januari 2016

Perjalanan Direktur Pelaksana SKKK Jayapura, Trifosa Lily Susanti, Bersama Ev. N. Teguh ke Bandung, Januari 2016, dalam Rangka Penerbitan Buku yang Mereka Tulis dan Mengunjungi SKKK Bandung.

Berfoto bersama Pdt. Gereja Kristen Kalam Kudus Bandung; Direktur Pelaksana SKKK Bandung; dan Ketua Yayasan Kalam Kudus Bandung
Perbincangan Direktur Pelaksana SKKK Jayapura, dengan Direktur Pelaksana SKKK Bandung dan Ketua Yayasan SKKK Bandung
Berfoto bersama Pimpinan Penerbit VISI Bandung, Bpk. Ichawan
Flyer buku
Cover depan dan belakang buku

Beberapa Endoresement tentang Buku Ibu Trifosa Lily Susanti dan Ev. N. Teguh yang telah Diterbitkan

Hai sobat muda! Mau lanjut umurmu di bumi? Bacalah buku ini! … Dan jangan lupa…sharingkan buku ini buat sobat-sobatmu!
Pdt. Bambang Wijanto
Ketua Umum Sinode Gereja Kristen Kalam Kudus
Dewan Pembina Yayasan Kalam Kudus Indonesia

Buku ini akan menolong tiap pembacanya untuk memilih yang benar. Dengan jujur buku ini menyajikan perspektif yang diperlukan sebelum pilihan-pilihan dibuat.
Yuzo Adhinarta, S.T., Ph.D.
Kepala Program Pascasarjana
Dosen STT Reformed Indonesia

…kita bisa memilih untuk menjalani hidup kita melejit bersama Tuhan Yesus dan mem-“PLANNING” masa depan kita.
Buku ini mengajarkan kepada kita bagaimana caranya!!!
Ev. Anton Siswanto, M.Th. (c)
Rohaniwan GKKA Panakukang, Makasar
Penulis sembilan buku rohani best-seller

Buku ini sangat menolong setiap orang yang sedang bergumul untuk bagaimana keluar dari masa lalu, dan meneguhkan setiap orang yang telah menang dari masa lalu.
Philip Andrew dan Viliejana Widjaja
Rohaniwan GK Kalam Kudus Bandung

Thank you for such a blessing book ?. Kami berdua adalah newly-wed yang sedang akan belajar bagaimana menjadi orang tua yang baik dan buku ini sangat memberkati kami. Bahasanya sangat anak muda banget, bikin kita enak baca ?”
Debbie Laurencia dan Stephen Wongso
Wonghang Tailor, Fashion Designer

This is a good book! Kesulitan hidup bukan kelemahan, melainkan tantangan yang harus dihadapi. Dan juga sebuah celah dimana kebaikan dan kemuliaan Tuhan bisa dinyatakan. Keep positive & read this book!
Amos Adi, M.Th. (c)
Author & Song Writer

Siapa pun perlu membaca buku ini untuk hidup berkeluarga yang sehat.
Pdm. David Tobias, M.Div.
Asisten Gembala GBT Maranatha Bandung

Buku yang sangat memberkati. Sungguh melalui buku ini kita bisa semakin belajar…membawa peran kita sebagai orangtua menjadi lebih bijaksana lagi. Buku yang MEMBERKATI.
Ps. Nicodemus Chen
Artis, Author, Pastor, Motivator
Penulis Buku “Pelangi di Balik Badai”
GBI Pasar Baru Betania, Jambi

Buku ini mampu memotivasi untuk bangkit dari keterpurukan dan mengambil peran positif yang sudah Tuhan siapkan, untuk menjadi representasi Allah yang sudah dipulihkan.
Hendra Parningotan Sitompul
Koord. Pelayanan Pemuda YPPII Batu Majelis Perwakilan Jayapura
Aktivis Pelayanan Siswa Perkantas Jayapura

…belajar dari pengalaman ‘orang-orang baik’ kita pasti terinspirasi untuk menjadi baik. Itulah kebaikan buku ini. Mengenal sejatinya diri secara gamblang dilengkapi dengan contoh-contoh baik yang sungguh inspirasional.
Dr. Yohanes Moeljadi Pranata, M.Pd.
Dosen Pascasarjana UNM; U.K. Petra; dan UNS

Saya merekomendasikan buku ini untuk para orangtua, pembina remaja, dan untuk para remaja itu sendiri.
Pdt. Jimmy Lucas, S.Th.
Founder dan Leading Trainer of LTC for Leadership